Загрузка...
+7 (495) 792-79-44 +7 (968) 404-32-01
Обратный звонок

Любовные отношения и выздоровление


Любовные отношения и выздоровление "Взаимоотношения с людьми могут быть нашей самой болезненной точкой".
Основной текст, с. 99

Любовь - это нечто вроде эликсира для некоторых из нас. Восхищение новым любовником, тайна близости, ощущение освобождения, которое мы обретаем, позволяя себе стать более ранимыми - все это очень сильные эмоции. Но при этом не надо забывать, что мы получаем передышку от наркомании только на один день. Поэтому главное в жизни любого выздоравливающего наркомана - это хотя бы в этот день ни в коем случае не употребить наркотики.

Наши отношения могут слишком затянуть нас. В процессе этих отношений мы можем отдалиться от наших старых друзей и даже от спонсора. Затем, когда у нас возникают трудности, мы часто чувствуем, что уже не можем обратиться за помощью к тем, кто помогал нам до нашего романтического увлечения. Это убеждение может лечь в основу срыва. Постоянно работая по программе и посещая собрания, мы убеждаемся, что у нас есть сильная поддержка в выздоровлении, даже если наши интимные отношения зашли слишком далеко.

Наше желание вступить в близкие отношения вполне естественно. Но нам нельзя забывать о том, что без программы даже самые здоровые отношения не защитят нас от угрозы наркомании.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Желая интимных отношений, я не буду забывать о своем выздоровлении.

Возврат к списку

Заполните форму
CAPTCHA